Блины с припеком готовить гораздо проще, чем с начинкой внутри. Само тесто тоже понравится для любителей несладких блинов. Сегодня припек ароматный и вкусный. И всего-то нужно полпачки крабовых палочек VICI.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 307 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины на кипятке, Блины на молоке.
Нагреть молоко. Вместо яиц я использовала яичный порошок, 1 ст. л. заменяет 1 яйцо. Отлично для выпечки и блинов, дает дополнительно желтенький цвет.
Всыпать соль, сахар.
Просеять муку с разрыхлителем.
Влить масло. Можно топленое, но поменьше.
Взбить миксером или погружным блендером.
Готовим припек, пока тесто немного постоит. Крабовые палочки VICI нарезать соломкой.
Потом мелко кубиками.
Лук измельчить тоже как можно мельче.
Налить тесто поварешкой на раскаленную сковороду (у меня тефлоновая 22 см в диаметре). Сверху быстро насыпать начинку, сколько хочется. Прижать в сырое тесто лопаткой.
Перевернуть и жарить вниз припеком. Слегка прижать снова.
Перенести на тарелку.
Складываем стопочкой и печем дальше.
При подаче складываем пополам или четвертинками.
Не забываем про сметанку!
Угощаемся в теплом виде.
Комментарии к рецепту
Блинчики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вкусные блины — просто СУПЕР!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Попробуйте блинчики. Очень хороший рецепт!!
Приготовила блинчики-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я сделаю на Новый год!