Эти нежные и воздушные творожные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 217 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки с творогом.
Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
защипить края "в узелок",
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
Выпекать при 200 С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Когда в первый раз попробовала творожные булочки с авокадо и яблоком, мне не понравилось.
Я приготовила творожные булочки с авокадо и яблоком на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сегодня проводила эксперимент: готовила булочки. Приятного аппетита!