Быстрый и простой чизкейк

Как приготовить быстрый и простой чизкейк
Фотография быстрого и простой чизкейк
Общее время 60 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 446 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Фрукты и ягоды — По вкусу
  • Йогурт — 100 г
  • Сахар — 2 ст.л.

Готовим быстрый и простой чизкейк

Из этих доступных и недорогих ингредиентов у нас получится вкусный и простой десерт. За основу можно взять не только овсяное, но и любое другое печенье.

2. Измельчаем блендером печенье. За основу можно брать любое по вашему вкусу. Я люблю овсяное, с ним получается очень хороший десерт. Теперь нам нужно добавить масло, перемешать и выложить в маленькую формочку. Запекаем в мультипечи или духовке 5 минут.

Рецепт быстрого и простой чизкейк

3. Теперь смешиваем творог с йогуртом, яйцом, медом, ягодами или фруктами и сахаром. Снова выливаем в форму и запекаем до готовности.

Рецепт быстрого и простой чизкейк

4. Я все запекала в мультипечи 20 минут при температуре 120 градусов. В духовке на это уйдет столько же времени, только при температуре 170 градусов.

Рецепт быстрого и простой чизкейк

5. Когда наш чизкейк немного остынет, его нужно перевернуть на блюдо так, чтобы основа из печенья оказалась вверху. Вот и все, теперь можно украсить ягодами, ягодным конфитюром или топпингом, как пожелаете.

Рецепт быстрого и простой чизкейк

Видео инструкция рецепта

Быстрый и простой чизкейк готовится на основе печенья (песочного, овсяного и т. п.). Выпекается чизкейк в два подхода: сразу основа, а затем сам чизкейк. Из ягод или фруктов делается заливка (или можно просто украсить десерт по вкусу). Можно воспользоваться топпингом, растопленным шоколадом и любым дополнением, которое сочетается с творогом.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
areeds

Будем пробовать!

akinava

Вот и приготовила быстрый и простой чизкейк!
Обалденно красиво получилось!

ofundinto

Спасибо, lisa83!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!