Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Желатин из пакетика залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, как указано на упаковке, оставить на час для набухания. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Взбить сливки с сахарным песком, добавить сыр маскарпоне, перемешать, влить желатиновую массу.
Печенье измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло и перемешать с крошкой. Массу выложить в форму для выпекания средней величины, прижать руками, утрамбовать, поставить в холодильник. Сливочно-желатиновую массу выложить на основу, поставить чизкейк без выпечки в холодильник еще на 3 - 4 часа.
Комментарии к рецепту
Eridsa, получилось зашибись!
Eridsa, аппетитно - чудо!
Спасибо, попробую приготовить традиционный чизкейк без выпечки супругу по вашему рецепту.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!