Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1132 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Муку просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать.
Влить кефир и замесить тесто. 3. Семена подсолнуха слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке. 4. Добавить в тесто все семечки, еще раз вымесить. 5. Присыпать мукой форму для выпечки (или противень), выложить в нее тесто, сформировав круглую буханку. 6. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, присыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40-45 минут.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Забираю ирландский хлеб на соде в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт ирландского хлеба.