Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 189 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Праздничные рецепты.
Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.
Мелко нарежьте лук-шалот.
Почистите трюфель щеточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Polyanskikh_97, сделала сегодня хлеб фаршированный трюфелем.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хлеб фаршированный трюфелем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт хлеба фаршированного трюфелем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Нашла рецепт luera.ru/vypechka/khleb/farshirovanny-baget-vostorg, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще хлеб фаршированный трюфелем я не очччччень, но хлеб фаршированный трюфелем — на пятёрку)))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Polyanskikh_97, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Старый добрый рецепт.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!