Хлеб с вялеными помидорами и базиликом

Как приготовить хлеб с вялеными помидорами и базиликом
Фотография хлеба с вялеными помидорами и базиликом
Время подготовки 15 мин
Общее время 3 ч 15 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 609 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1/3 стак. мелко нарезанных вяленых помидоров
  • 1 стак. кипятка
  • 3 стак. хлебопекарной муки
  • 2 ст.л. панифарина - глютена
  • 1/3 стак. крупы киноа или пшена
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 3 ст.л. сухого молока
  • 1 1/4 стак. теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 7 г сухих активных дрожжей
  • 1 ст.л. сахара

Готовим хлеб с вялеными помидорами и базиликом

Залейте помидоры стаканом кипятка, дайте постоять 10 минут, набухнуть. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Удобно резать кухонными ножницами.

Добавить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей модели, включите основной режим для белого хлеба.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
orsout1985

Рецепт хлеба с вялеными помидорами и базиликом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

adnane2005

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Каракчеева Алсу

Хороший рецепт. Спасибо

inden

Спасибо, будем тренироваться:)