Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1343 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. По одному введите яйца, затем добавьте йогурт, молоко и лимонную цедру.
В другой миске смешайте просеянную муку, соду и соль. Постепенно введите в масляную смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Переложите тесто в форму и выпекайте примерно 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут, затем переложите на блюдо и оставьте остывать.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Nedogoda_93, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Лимонного хлеба с черникой просто супер, мои гости все были в восторге!!! nedogoda_93, спасибо!
Вот такой рецепт нашла - вкусный хлеб.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лимонного хлеба с черникой.
Изумительно вкусно…
Приготовила лимонный хлеб с черникой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!