Сытный, сладкий хлеб из бананов, шоколада и орехов. Рецепт из журнала "Schrott und Korn".
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 268 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Ванильный и тростниковый сахар, яйца и йогурт смешать. Постоянно помешивая массу, влить растительное масло.
Бананы размять вилкой и смешать с массой.
Шоколад и орехи порубить. Муку смешать с корицей, разрыхлителем, солью, шоколадом и орехами. Быстро соединить жидкую и сухую массы.
Формочки для выпечки хлеба смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Выложить тесто в формочки.
Выпекать примерно 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После выпечки дать 10 минут постоять.
Поедать еще теплым! Приятного Вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень красивая и оригинальная подача сладкого, бананового хлеба.
Рецепт супер, спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сладкого, бананового хлеба!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
София, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сладкий, банановый хлеб приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сладкий, банановый хлеб, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
София, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сегодня делала порционный банановый хлеб на сухих дрожжах - замечательный рецепт.