Вкусно и быстро, попробуйте и вы.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 798 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Добавить немного панировочных сухарей, посолить и перемешать.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6-8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут, затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту. Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать. Вот такой вот обед. Приятного аппетита!
продукты:
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,Ляля…))))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ляля, рецепт капустки брокколи с картофельными лепешками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))