Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Печеночные оладьи.
Печень, морковь и лук измельчить в блендере или в мясорубке. Перемешать.
2. Добавить 2 яйца, перемешать.
3. Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать.
4. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
5. Добавить немного растительного масла и прогреть сковороду. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Обжарить 3-5 минут.
6. Перевернуть и обжарить еще 3-5 минут.
7. Подавать печеночно-овощные оладьи к свежим овощам, картофелю или гарниру на ваш вкус! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень простой рецепт печеночно-овощных оладьи, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть печеночно-овощных оладьи из магазина.;)
Спасибо Вам, Конторина, за рецепты.
Мой парень просто обожает печеночно-овощные оладьи))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецептик печеночно-овощных оладьи прямо специально для меня.
Скорее бы попробовать)
Готовила по рецепту постных оладий, тоже замечательно получается.
Спасибо тебе, Конторина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Конторина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех печеночно-овощных оладьи.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вчера был день печеночно-овощных оладьи.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!