Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
В кастрюле смешайте масло, соль, мед, сахар и ванильный сахар, поставьте на водяную баню, и варите, пока масло не растает. Затем снимите с огня, добавьте, часто помешивая, 2 яйца, и снова поставьте на огонь и варите помешивая 2 минуты. Снова снять с бани, добавить соду, снова поставить на водяную баню и варить, пока масса не увеличится вдвое. Снять с бани, добавить стакан просеянной муки, перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. И уже в зависимости от того, какой он у вас будет формы, раскатать коржи и выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Крем очень просто. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Обильно смажьте коржи и дайте пропитаться.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт медового пирожного!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю медовое пирожное уже полгода, все супер!
Рецепт пирожного из сгущенки.
Так захотелось медового пирожного, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит медовое пирожное.
Большое тебе спасибо, Кристиша, за такие простые, но аппетитные блюда.
Кристиша, спасибо за рецепт медового пирожного! Обязательно приготовлю :)