Пирожное сердечко

Как приготовить пирожное сердечко
Фотография пирожного сердечка
Общее время 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 670 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца куриные - 3 шт.
  • мука - 200 г
  • сахар - 200 г
  • сливки - 500 мл
  • желатин - 30 г
  • сироп клубничный - 100 г

Готовим пирожное сердечко

Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.

Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.

Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.

Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.

Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Коробань Нюта

Tengurori, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

khlevova_77

Коллега приготовила пирожное сердечко.
Никогда вкуснее пирожное сердечко не пробовала!!!
Всем советую.

tanya

Какая вкуснятина!
Буду делать!

pertenean

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

anseser1976

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

zanadtogarna_71

Готовила пирожное картошка пп, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Полли Кардэлло

В общем, супер!!!
tengurori-волшебница!!!

tsymbalyuk_83

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!