Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 197 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, детский праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Праздничные рецепты, Пицца с помидорами, Дрожжевая пицца, Пицца с сыром, Пицца с фаршем.
В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи. Вылить все в просеянную муку.
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на час, накрыв полотенцем.
Говяжий фарш обжарить на масле, пока не выпарится вся жидкость. Сыр натереть.
Тесто поделить пополам, одну половину раскатать сразу, вторую можно оставить на потом или вообще заморозить надолго.
Тесто положить на лист пергамента и смазать соусом для пиццы, у меня готовый итальянский соус, можно заменить кетчупом.
Собрать пиццу, равномерно распределив по коржу фарш, помидоры, натертый твердый и сливочный сыр. Присыпать сушеными прованскими травами. Количество начинки указано для одной пиццы.
Предварительно разогреть духовку до максимума, у меня это 275 градусов. Пиццу вместе с пергаментом кладем на лист и держим в духовке около 5 минут, готовится очень быстро.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня приготовила пиццу с вялеными помидорками и сливочным сыром!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я уверенна, что luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-ananasami-i-syrom многим понравиться!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Получилось отменно!
София, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пиццу с вялеными помидорками и сливочным сыром строго по рецепту и получается ну просто волшебно!