Простой рецепт кубинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 390 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Дрожжевая пицца.
Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
Замесить тесто и поставить на 1 час.
Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рыбной пиццы по-кубински не обходится!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я делала рыбную пиццу по-кубински к приезду родственников.Все съели!!!