Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 441 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста, Рецепты для хлебопечки.
В ведерко хлебопечки разбить яйца.
Добавить растительное масло, соль и просеянную муку.
Выставить режим
Тесто раскатывается очень тонко. Если использовать для лазаньи, порезанные листы теста желательно отварить минуты 2 в подсоленной воде. Также готовые листы (отваривать при использовании) или порезанную лапшу можно засушить и использовать в следующий раз. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Искала тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вкусна
Отлично, тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке — супер, понравилось всем!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вечная классика, как классическое тесто для лазаньи, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за рецепт, готовила тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке на день рождения сестры
Всем понравилось
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.