Тесто для мантов в хлебопечке

Как приготовить тесто для мантов в хлебопечке
Фотография теста для мантов в хлебопечке
Общее время 30 мин
Рецепт на 25 порций
Калорий 325 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука — 450 г
  • Вода — 160 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Готовим тесто для мантов в хлебопечке

В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.

В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.

Рецепт теста для мантов в хлебопечке

Теперь нам остается только налепит вкуснейшие манты.

Рецепт теста для мантов в хлебопечке

Видео инструкция рецепта

Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все остальное, нам остается только ждать результат. И, если у вас дома есть это чудо техники, то с удовольствием расскажу вам, как приготовить замечательное теста для мантов в хлебопечке.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
galya90

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

seadluc

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тесто для мантов в хлебопечке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Одегнал Мэри

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Петренко Ануля

Надо попробовать

Съемщикова Маня
Стряпихина Алиса

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)