Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 267 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Молоко немного подогрейте, затем влейте в кастрюлю, где будете замешивать тесто. Добавьте 4 яйца, предварительно их подогрев в теплой воде.
Засыпьте в кастрюлю просеянную муку, добавьте соль и сахар.
Засыпьте пачку дрожжей.
Далее вливаем в кастрюлю пол стакана растительного масла. Замешиваем тесто и ставим кастрюлю в теплое место на 25-30 минут. Тесто должно подняться. Когда оно увеличится в объеме, его нужно обмять. Так сделать несколько раз.
Тесто готово к работе! Творите!
Приготовьте это замечательное тесто для перемячей в домашних условиях. Не забудьте настоять тесто, когда замесите его, это очень важно. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления теста для перемячей. Именно, на его основе у вас получатся замечательные пирожки, удачи!
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за угощение, буду пробовать
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
А я рискнула приготовить марципановое тесто для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Nizamova_73, это просто волшебный рецепт теста для перемячей!
спасибо!
Очень люблю тесто для перемячей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Буду смело готовить тесто для перемячей на праздники!
Очень довольна тестом для перемячей! Благодарю за рецепт.