Перед запеканием блюдо можно посыпать панировочными сухарями или тертым сыром.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 459 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт запеканок, Вкусная запеканка.
Обжарить говяжий фарш на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до получения мелких комочков. Добавить болгарский перец и петрушку, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 5 минут.
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Остудить, разделить на 2 части. Выложить одну часть капусты в форму для запекания, добавить обжаренный фарш, сверху выложить оставшуюся капусту.
Залить капусту смесью из теплого молока и MAGGI для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Поставить форму в разогретую до 200 C духовку на средний уровень и выпекать в течение 35-40 минут до образования золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Супер!
Remneva_80, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Девочки, любительницы овощной запеканки с говядиной, можно еще приготовить капустную запеканку.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!