Ягоды брусники можно заменить на другие ягоды по вашему вкусу. Это разнообразит вкус пирога.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт запеканок, Вкусная запеканка.
Обжарить овсяные хлопья на сковороде с разогретым сливочным маслом и 2 ст. ложками сахара. Разделить хлопья на 2 части.
Уложить половину хлопьев в смазанную маcлом форму для запекания, уложить ягоды, посыпать оставшимся сахаром и сверху уложить вторую половину хлопьев.
Яйца взбить с молоком и залить полученной смесью запеканку.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 200 С духовке 30-40 мин
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хороший рецепт. Спасибо
Очень очень вкусно получилось!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку запеканки из овсяных хлопьев с брусникой.
Изумительно вкусно…
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Отличный рецепт капустной запеканки, просто, быстро и вкусно.
Анюта, это просто волшебный рецепт запеканки из овсяных хлопьев с брусникой!
спасибо!
Ну вообще я не люблю запеканку из овсяных хлопьев с брусникой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Хороший рецепт!!!
А я всегда готовлю с Анюта и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!