Бутербродный торт приготовлен из тостерной булки с ветчиной, маринованными огурцами и плавленым сыром.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 285 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Закуска из яиц, Закуски из сыра, Закуска из огурцов, Простые бутерброды.
Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд.
Начинка:
1-й слой - булка.
2-й слой - измельченные маринованные огурцы.
3-й слой - ветчина + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась).
4-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать).
5-й слой - 3 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо тебе, Лариса, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сделала бутербродный торт всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо огромное за рецепт бутербродного торта!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
И от меня вот ссылка на печеночный тортик.