Бутербродный торт

Как приготовить бутербродный торт
Фотография бутербродного торта
Время подготовки 20 мин
Общее время 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 285 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 2 упаковки булки тостерной
  • 3 яйца
  • 300-400 г ветчины
  • 2-3 маринованных огурца
  • плавленый сыр
  • майонез.

Готовим бутербродный торт

Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд.

Начинка:

1-й слой - булка.

2-й слой - измельченные маринованные огурцы.

3-й слой - ветчина + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась).

4-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать).

5-й слой - 3 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.

Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).

Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
vasilevich_96

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

idromed1975

Спасибо тебе, Лариса, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Нюта Врясова

Сделала бутербродный торт всё было очень вкусно отличный рецептик

Даня Дудниченко

Спасибо огромное за рецепт бутербродного торта!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

sofya

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

olate1975

И от меня вот ссылка на печеночный тортик.