Домашний плавленый сыр

Как приготовить домашний плавленый сыр
Фотография домашнего плавленого сыра
Общее время 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 198 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 500 г 9% творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. без горки соды
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • бекон, зелень, грибы, чеснок, оливки, паприка

Готовим домашний плавленый сыр

Соединить все ингредиенты, кроме добавок.

2. Взбить погружным блендером до однородности.

Рецепт домашнего плавленого сыра

3. Поставить на водяную баню и варить помешивая, пока масса не расплавится, 10-15 минут. Снять с водяной бани и добавить по вкусу, что душа пожелает).

Рецепт домашнего плавленого сыра

4. Переложить сыр в баночки или в лоточки, полностью остудить и убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Рецепт домашнего плавленого сыра

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
rentinto

Прикольно получилось класс!!!

eprofa

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

emyed

Блюдо просто супер, готовила домашний плавленый сыр впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

elyilor1977

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домашний плавленый сыр уже полгода, все супер!

Ложченко Луиза

Здравствуйте все! Только что я приготовила домашний сыр с базиликом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Алеся Севрюкова

Таким способом обязательно попробуем приготовить домашний плавленый сыр! спасибо!

Ариша Фёдорова

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

yelya93

Багмет, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

asastarof

Рецептик домашнего плавленого сыра прямо специально для меня.