Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 198 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Домашние рецепты, Закуска из яиц, Закуски из сыра, Закуски с грибами, Вкусные закуски, Закуска из творога, Домашние закуски.
Соединить все ингредиенты, кроме добавок.
2. Взбить погружным блендером до однородности.
3. Поставить на водяную баню и варить помешивая, пока масса не расплавится, 10-15 минут. Снять с водяной бани и добавить по вкусу, что душа пожелает).
4. Переложить сыр в баночки или в лоточки, полностью остудить и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Блюдо просто супер, готовила домашний плавленый сыр впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домашний плавленый сыр уже полгода, все супер!
Здравствуйте все! Только что я приготовила домашний сыр с базиликом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Таким способом обязательно попробуем приготовить домашний плавленый сыр! спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Багмет, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Рецептик домашнего плавленого сыра прямо специально для меня.