Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 275 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуска из яиц, Простые рецепты, Закуски из сыра, Закуска из творога, Простые закуски.
Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.
Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик простого плавленого сыра из творога
Мой парень просто обожает простой плавленый сыр из творога))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Alena, замечательный рецепт простого плавленого сыра из творога!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Сейчас пойду готовить)))