Нежнейшая рыбку в изысканном и ароматном маринаде.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 64 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать~0~мариновать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Закуски из рыбы, Закуски на день рождения, Новогодние закуски, Маринованные закуски, Закуски с чесноком.
В блендере или комбайне пропустить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
Филе промыть и обсушить. Выложить в форму. Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 1,5 часа.
Выложить на фольгу. Плотно завернуть. Дать по мариноваться еще полчасика. Разогреть духовку до 190С. (я готовила в мультиварке на режиме выпечка).
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Если в мультиварке, то 20-25 минут.
Нежная рыбка готова!
Комментарии к рецепту
Супер!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят закуску из баклажанов с помидорами и чесноком.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Делала лосося , маринованного с чесноком и укропом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Таким способом обязательно попробуем приготовить лосося , маринованного с чесноком и укропом! спасибо!