Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 367 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Рецепты на ужин, Закуска из лука, Закуска из помидор, Закуски из рыбы, Закуска из авокадо.
Измельчить филе рыбы вилкой
Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.
Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.
Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.
Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.
Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Дина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Дина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Нашла в закладках рецепт помидоров фаршированных сыром с чесноком - обязательно надо попробовать.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Дина, аппетитно - чудо!
Теперь это мой любимый мексиканское севиче.
Супер все получилось