Омлет по-погодински

Как приготовить омлет по-погодински
Фотография омлета по-погодински
Общее время 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 2097 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Полукопченая колбаса 200 г
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Замороженные пельмени 10 шт.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Сухая аджика по вкусу

Готовим омлет по-погодински

Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.

Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.

Добавить вареные пельмени в сковороду.

Залить яичной смесью.

Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.

Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.

Натереть сыр.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Саржина Кира

Скорее бы попробовать)

reduco

Спасибо большое! Буду пробовать!

nedare

Я делала омлет по-погодински.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Тома Севостьянова

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

owond

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

ganko_78

Готовила вчера омлета по-погодински по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

alena81

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне тайский омлет. Должно получиться вкусно!!!

korenkova_87

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали омлет по-погодински. Спасибо за рецепт!