Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!
Простой рецепт румынской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Рецепты в духовке, Омлет в духовке.
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150-170 С.
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Комментарии к рецепту
Вчера был день омлета в духовке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мария, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Это было превосходно...
чуть омлет в духовке вместе с пальцами не слопала)
Мария, здесь новое блюдо омлет с кабачками в духовке.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Прочитала, надо попробовать.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мария, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Как красиво!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать омлет в духовке)))
Рецепт омлета в духовке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Мария, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)