дети были в восторге, ели с клубникой перетертой с сахаром, добавила правда щепотку соли от себя. на мой вкус, муки можно и меньше, НО ДЕТИ ДОВОЛЬНЫ, а больше мне ничего и не надо)
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 348 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на масленицу. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Рецепты на ужин, Закуска из яиц, Вкусный омлет.
Яйца, молоко, сахар и муку смешать, вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Посыпать сверху корицей и изюмом. Пожарив, перевернуть и обжарить с обратной стороны.
Разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Пудры у меня не было, я поливала клубникой перетертой с сахаром.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кайзеровским омлетом!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Фотки очень аппетитные, как в в тайском омлете.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Янчик, что так же вкусно.
Янчик, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Янчик, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Янчик, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кайзеровский омлет по вашему рецепту, получилось сразу.