Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 676 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Вкусные закуски.
Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.
Комментарии к рецепту
Люба, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сегодня первый раз готовила омлет октябрьский luera.ru/zakuski/omlet/omlet-oktyabrsky. Даже волновалась немножко.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Люба, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!