Если нет феты, возьмите брынзу, сыр или даже творог.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 115 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуски из рыбы, Вкусный омлет.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко порубить.
Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
Сверху выложить измельченную фету.
Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Делаю омлет с тунцом и фетой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lidiya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила омлет с тунцом и фетой.
Обалденно вкусно!
Легко и вкусно!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я хочу приготовить омлет с тунцом и фетой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: омлет с инжиром, фетой и миндалем, но теперь можно попробовать приготовить и омлет с тунцом и фетой.
Спасибо за отличный рецепт!
Омлет с тунцом и фетой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Lidiya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!