Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 120 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Легкие закуски, Закуска из капусты.
Приготовим продукты для омлета.
2. Шинкуем не крупно капусту.
3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.
4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.
5. Вилочкой взбалтываем.
6. Выливаем равномерно на капусту.
7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!
Приготовьте на завтрак полезный и сочный капустный омлет из яиц, свежей капусты и молока.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Кира, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!