Куриный рулет с брынзой и зеленью

Как приготовить куриный рулет с брынзой и зеленью
Фотография куриного рулета с брынзой и зеленью
Общее время 80 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 259 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Брынза 400 г
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Молоко 50 мл

Готовим куриный рулетик

Куриное филе вымыть и не очень тонко отбить молотком. Петрушку и укроп мелко нарезать.

Брынзу смешать с молоком до однородного состояния.

Куриное филе выложить ровным слоем на пищевую пленку, сверху посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, смазать сырной массой и посыпать нарезанной зеленью. Затем свернуть рулетом при помощи пленки и завязать края.

Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку.

Затем вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
rears

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

ofedgad1981

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

kvaskova_90

Спасибо!
Отличный рецепт рулета!

yelya

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

etadowes

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

maikovskaya_98

Как здорово!:)
Спасибо большое, Марта

ungat

Есть рецепт http://luera.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-v-tetrapake, девочки уже готовили.