Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц, Закуски из сыра.
Ингридеенты:
фарш индюшачий-грамм 1 кг.
перец болгарский-1/2 шт.
масло сливочное - 50 г
сыр- 150-200 г
яйцо-1 шт.
крупа манная 4-5 ст. ложек
1.Смешиваем фарш, яйцо, манку и добавляем соль по-вкусу.
2.На фольге, смоченной водой раскладываем фарш слоем 7-10 мм. Трем на фарш масло, затем кладем мелко порезанный перец и закрываем все тертым сыром.
3.Придерживая фольгу за края заворачиваем рулет (для этого и смачиваем фольгу-что бы фарш легко отходил).
Заворачивем рулет в фольгу и ставим в духовку разогретую до 190 градусов.
Не могу точно сказать про время, но я достала рулет и смазала его майонезом (что бы подрумянился), когда по квартире пошел аромат (примерно минут через 40). И опять поставила в духовку до образования корочки.
Вот что получилось:
Рулет получается очень нежным. Если кто-то любит поострее, то может добавить в фарш всякие специи, но мне нравится без специй, т. к. индейка обладет нежным вкусом, который легко можно перебить.
Комментарии к рецепту
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Готовила рулетик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Замечательный рецепт! В моей семье любят рулет
Спасибо за прекрасную идею
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.