Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
Снимите с огня и снимите пенку.
Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
Подавайте желе в качестве закуски с крекерами и мягким сыром.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Приготовила острое желе из перцев халапеньо.
Обалденно вкусно!
Круто
Вот еще ссылочка на желе в апельсине.