Гнездышки пасхальные

Как приготовить гнездышки пасхальные
Фотография гнездышек пасхальных
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1126 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Куриное филе — 150 г
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Болгарский перец — 150 г
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
  • Лук — 100 г
  • Сметана — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Готовим гнездышки пасхальные

До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем.

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой.

Рецепт гнездышек пасхальных

3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем.

Рецепт гнездышек пасхальных

4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями.

Рецепт гнездышек пасхальных

5. Выкладываем салат на тарелки. Сверху на салат выкладываем картофель.

Рецепт гнездышек пасхальных

6. Яйца выкладываем в серединку. Блюдо готово.

Рецепт гнездышек пасхальных

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Татьяна Котофеевич

Спасибо nooki, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Семченко Эльвина

Nooki…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гнездышки пасхальные на его работу, чтобы всем похвастаться.

ustimenko_98

У меня вроде получилось!
спасибо!