Пасхальные яички

Как приготовить пасхальные яички
Фотография пасхальных яичек
Общее время 240 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 457 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • шелуха луковая - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.

Готовим пасхальные яички

Отвариваем луковую шелуху примерно 5 минут, для придания цвета воде.

Вырезаем из фольги буквы и фигурки на свое усмотрение. К влажным яичкам "приклеиваем" фигурки и/или зелень оборачиваем в чулки, края обвязываем нитками.

Рецепт пасхальных яичек

Отвариваем в воде с шелухой.

Рецепт пасхальных яичек

После вытаскиваем из чулков и остужаем. Можно выполнить любой полет фантазии, например сделать яйца в крапинку предварительно обмакнув его в рис.

Рецепт пасхальных яичек

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
viktoriya90

Рецептик супер!!:)

Зоя Поволоцкая

Tooltiomy, рецепт пасхальных яичек ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Сыромятная Лида

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пасхальные яички…
Все, начну прямо сегодня!!!

sofiya83

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

sofya74

Вечная классика, как пасхальные куличи с безе, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Алеся Кваскова

Спасибо! Люблю пасхальные яички!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

melnichenko_89

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

eldariot

Когда в первый раз попробовала пасхальные яички, мне не понравилось.

Ксюша Мартынцева

Tooltiomy, Рецепт просто прелесть!

Маргарита Завертанова

Мама сделала пасхальные яички!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

miroslava

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

arnolyal

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Лесных Светлана

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.