Пасхальные яйца в луковой шелухе

Как приготовить пасхальные яйца в луковой шелухе
Фотография пасхальных яиц в луковой шелухе
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 283 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 12 шт.
  • Луковая шелуха 500 г

Готовим пасхальные яйца в луковой шелухе

Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.

Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.

Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
engedi

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Ксюша Кунчис

А я готовлю пасхальные яйца в луковой шелухе в первый раз.

Комарницкая Элла

Я делала пасхальные яйца в луковой шелухе, мне понравилось.
Даже сестре, которая пасхальные яйца в луковой шелухе не любит,понравилось!