Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 283 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
А я готовлю пасхальные яйца в луковой шелухе в первый раз.
Я делала пасхальные яйца в луковой шелухе, мне понравилось.
Даже сестре, которая пасхальные яйца в луковой шелухе не любит,понравилось!