На конкурс"детских блюд" Легкий, вкусный и сытный пудинг для вас и ваших деток!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 70 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Куриную грудку помыть и порезать
Лук очистить и порезать
Морковь очистить и натереть на мелкой терке
Творог прокрутить через мясорубку или протереть через сито. Курицу и лук прокрутить через мясорубку. Смешать куриный фарш, лук, яйца, творог, соль и специи.
Перемешать в однородную массу.
Выложить в форму и выпекать минут 35-40 в разогретой до 200 градусов духовке.
При подаче немного охладить и порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пудинга куриного с морковью и творогом!
10++++++
Это моя оценка.
Первый раз приготовила пудинг куриный с морковью и творогом!
levskaya_80-СУПЕР!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пудинга куриного с морковью и творогом
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пудинг куриный с морковью и творогом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!