Игра-загадка
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 195 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год.
Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива.
Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто. Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр.
опускаем в раскаленное масло. так поступаем с каждой.
Готовые черешенки посыпаем сахаром или сахарной пудрой. Вкус получается как жареные пирожки с вишней
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела черешню в кляре.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вот это да! Какой красивый рецептик черешни в кляре! А вкусный и простой!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как черешня в кляре у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
А я также заинтересовалась черешней в сиропе на зиму.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я делала черешню в кляре.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделали, но еще не пробовали!!