Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 64 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт азу
Соленые огурцы порезать соломкой.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить мясо 10 минут.
Добавить томатную пасту, огурцы, мелко рубленные лук и чеснок. Перемешать и обжарить.
Картофель порезать крупными брусочками и отдельно обжарить до полуготовности.
Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Equmotho1982, спасибо за прекрасный рецепт! азу по-татарски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Прикольный рецепт
Всем привет! Девочки приготовила медовый напиток с мелиссой, ну очень классно, а главное быстро.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Equmotho1982 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно азу по-татарски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))