Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 71 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чахохбили
На сковородку налили оливковое масло, положили туда нарубленный и посоленный лук, слегка потушили.
На лук положили куриные бедра, через минутку курочку нужно перевернуть и далее тушить курицу в луке.
Через 3-4 минуты добавить мелко нарезанный чеснок и острый перец чили.
За 3 минуты до готовности курицы добавляем к ней мелко нарезанные помидоры (свежие), а затем размятые консервированные.
Добавляем нарезанную зелень (кинзу и укроп) и еще нарезанного чеснока. Все! Чахохбили из курицы готово!
Кладем на тарелку кусочек курицы, сверху соус, посыпаем молотым перцем, нарезанным базиликом
Комментарии к рецепту
Чахохбили из курицы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Hisisiton, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Hisisiton, тут ещё luera.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-kuritsy.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Обалденно:)
спасибо за идейку чахохбили из курицы.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт чахохбили из курицы.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Всё круто, всё вкусно, спасибо hisisiton за твои рецепты.))))