Еще одно наше традиционно-национальное блюдо, которое умеют готовить в каждой семье. Очень сытно и очень вкусно!
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 208 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт драников, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Фарш заправить любимыми специями, посолить, добавить натертую луковицу
картофель натереть на мелкой терке
отжать картофель через марлю или тонкую ткань, посолить
класть на ладонь лепешку картофеля, на нее фарш, и снова прикрыть картофелем, сформовав аккуратный пирожок
выкласть пирожки на раскаленную сковородку
обжарить их с двух сторон до такого вот цвета (достаточно быстро)
сложить колдуны в посуду для тушения, добавив воды и немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 минут
подаем всенепременно горячими и со сметаной! Приятного!
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Прикольно получилось класс!!!