Гарнир из замороженного шпината это кладезь витаминов и минералов. Это идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, это очень вкусно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 672 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт гарнира из замороженного шпината относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин, Классические рецепты.
Чеснок очистите и крупно нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло. Если его нет, используйте обычное подсолнечное, но обязательно без запаха. Обжаривайте чеснок в масле несколько минут.
Помидоры черри вымойте, оторвите у них хвостики, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждый помидор на две части. Отправьте томаты в сковороду, обжаривайте пять минут.
Шпинат разморозьте, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложите его на помидоры. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Тушите под крышкой десять минут.
Если вам интересно, как приготовить гарнир из замороженного шпината, то прочтите этот рецепт. Это отличное блюдо, которое подходит вегетарианцам, ведь в нем не содержатся ингредиенты растительного происхождения. Такой легкий гарнир заменит вам салат.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень интересный рецепт гарнира из замороженного шпината, сегодня обязательно попробую приготовить.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!