Если вы любите картофельные оладьи, вам наверняка понравится этот гарнир из натертого и обжаренного сладкого картофеля и морковки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 446 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Очистить и натереть на терке картофель и морковь. Разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло будет хорошо разогрето, добавить картофель и морковь.
Перед тем как добавить картофель и морковку на сковороде, хорошо промокнуть салфеткой, чтобы овощи зажарились до хрустящей корочки. Добавить красный перец, зару и чили, а также соль и перец по вкусу. Жарить 12-15 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с тофу или салатом.
Комментарии к рецепту
Луцкевич, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибочки
как раз собралась делать хрустящий гарнир из батата
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо за рецепт!
хрустящий гарнир из батата просто супер!!!
Луцкевич,:) очень аппетитное фото хрустящего гарнира из батата
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт http://luera.ru/goryachee/garnir-iz-grechki немного другое, но тоже интересно.
Луцкевич, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хрустящий гарнир из батата!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо!
хрустящий гарнир из батата теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Луцкевич, хрустящий гарнир из батата делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Делала хрустящий гарнир из батата уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Луцкевич, хрустящий гарнир из батата я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Луцкевич, я только смотрела рецепт, но уже хочу хрустящий гарнир из батата приготовить!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Луцкевич!!!
Спасибо, Луцкевич, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!