Для разнообразия вкуса можно добавить маленькие кубики брынзы или нарезанный тонкими кольцами красный лук. Бекон придаст салату особую пикантность.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 130 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Простые рецепты.
Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Залить горячей водой (вода должна полностью покрывать картофель) и варить после закипания 20 мин Воду слить, картофель оставить в кастрюле.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин
Сливочное масло растопить, добавить к заправке и перемешать.
Картофель полить заправкой и аккуратно перемешать.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила картофель отварной с греческой заправкой!
Обалденно красиво получилось!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Sisoucati, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех картофеля отварного с греческой заправкой.
Ух ты! Как красиво и просто!
Впервые в жизни замахнулась на картофель отварной с греческой заправкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!