Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 346 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Красивые рецепты.
Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде. Отвариваем картофель, посыпаем зеленью. Кладем фарш и лук в одну посудину. Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль. Все это перемешиваем.
Раскладываем на противень в виде котлеток. И отправляем все это в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.
После приготовления ароматных ежиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану ну, кому что нравится!
Комментарии к рецепту
Тюменкова, отличный рецепт отварного картофеля с мясными ежиками, все ингредиенты любимые.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Тюменкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я приготовила сегодня отварной картофель с мясными ежиками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Тюменкова!
Попробуйте картофель по-итальянски. Очень хороший рецепт!!
По совету коллеги приготовила этот отварной картофель с мясными ежиками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта