Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 95 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Рецепты на ужин, Легкие рецепты.
Промойте хорошенько рис (4-5 раз).
Поставьте на медленный огонь.
Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш.
Уложите соус из черных бобов на фарш и размажьте немного.
После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо.
Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница риса с мясом по-китайски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне риса с мясом по-китайски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецептик риса с мясом по-китайски прямо специально для меня.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт риса с мясом по-китайски!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить омлет по-китайски. Вот ).
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих риса с мясом по-китайски он не ел.
Скорее бы попробовать)
Спасибо!
Отличный рецепт риса с мясом по-китайски!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рисом с мясом по-китайски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Готовила рис с мясом по-китайски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!