Простая закуска, которую можно приготовить накануне праздника. Грибы лучше достать из холодильника за час до подачи на стол, чтобы проявился их аромат.
Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 600 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов, Домашние рецепты, Классические рецепты.
Грибы вымыть, очистить от кожуры, нарезать напополам и обжарить в масле в течение нескольких минут.
Растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в кипящей воде, залить грибы, поперчить, затем добавить томатную пасту и кориандр. Варить на сильном огне в течение 15 минут. Блюдо подавать охлажденным.
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Приготовила грибы по-гречески по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Красиво, вкусно, класс просто!
Так захотелось грибов по-гречески, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мне очень понравился рецептик белых грибов в мультиварке, хочу поделиться с вами.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень довольна грибами по-гречески! Благодарю за рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!