Как быть, если у вас шашлыки, а кто-то в компании не ест мяса? Одним из вариантов будут грибы Портобелло! Эти мясистые грибы замечательно подходят для гриля. На готовый гриб можно посыпать тертого сыра и свежей аругулы - у вас получится сытное и очень эффектное блюдо. Смотрите этот рецепт на видео!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 1171 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов, Красивые рецепты.
Очистите грибы и удалите ножки, сохранив их для других целей (можно добавить в суп). Поместите шляпки на тарелку пленками вверх.
В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Разложите эту смесь равномерно по поверхности шляпок грибов и дайте постоять 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне. Обжаривайте грибы около 10 минут. Сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусный рецепт грибов портобелло на гриле, буду рада воспользоваться рецептом.
Пасибо тебе erinti.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вот вам хорошая идейка - грибы в микроволновке, спасибо автору!
Надо попробовать приготовить грибы портобелло на гриле
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!!!
грибы портобелло на гриле СУПЕР!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт грибов портобелло на гриле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))