Можно подавать как основное блюдо - очень сытно и вкусно!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 220 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов, Рецепты на ужин.
Подготовить грибы: промыть, удалить ножку, вычистить пластинки с внутренней стороны шляпки. Посолить и поперчить шляпки, в каждую шляпку капнуть масла.
Если морепродукты мороженные их нужно предварительно полностью разморозить. Очистить креветки, включая хвостики.
В центр каждой шляпки гриба положить по 1 гребешку. Вокруг гребешка расположить по кругу по 4 креветки. Слегка сбрызнуть лимонным соком (по желанию и вкусу). Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на максимум на 30-40 минут.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт фаршированных грибов портобелло, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Бесподобный рецепт фаршированных грибов портобелло!!!
Все получилось, спасибо, Зина!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Сделала luera.ru/goryachee/griby/zolotistye-griby-farshirovannye-syrom. Всем советую!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фаршированные грибы портобелло.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!